التقويمات
ربط التقويم وتذكيرات Stenograf عندما يبدأ اجتماع عبر الإنترنت، يمكنك من خلال ميزة "الانضمام والاستماع" فتحه وبدء التسجيل بنقرة واحدة. الاستماع لا ينتظر التقويم أبدًا، لذا فإن عدم الاتصال لا يكلفك شيئًا.
ثلاثة أماكن يمكن أن يأتي منها التقويم
- Google Calendar - التقويم الأساسي لحساب Google الذي تسجل الدخول إليه مع.
- Outlook Calendar - التقويم الافتراضي لحساب Microsoft 365 أو Outlook.com أو Exchange، من خلال تسجيل الدخول الخاص بشركة Microsoft. تتم قراءة نص الدعوة أيضًا، لذلك يتم العثور على رابط Zoom أو رابط Meet مكتوبًا في دعوة Outlook.
- التقويم الموجود على هذا Mac - على macOS، كل تقويم يعرضه تطبيق التقويم أنه يمكنك تحريره، مهما كان الحساب الذي ينتمي إليه: iCloud أو Exchange أو Google أو أي خادم CalDAV. فإنه يسجل الدخول إلى لا شيء؛ يطلب macOS الوصول إلى التقويم مرة واحدة. التقاويم التي تتم مشاركتها معك للقراءة فقط، ويتم استبعاد الاشتراكات وأعياد الميلاد.
قم بتوصيل أي منها أو الثلاثة جميعًا. يتم الإعلان عن الاجتماع الموجود في أكثر من تقويم مرة واحدة، ويؤدي رفضه في أحد التقويمات إلى إسكاته في التقويمات الأخرى. التقويم الموجود على Mac هذا غير متوفر على Windows.
اتصال
افتح الإعدادات → التقويمات واضغط على اتصال في الصف الذي تريده. Stenograf يقول أولاً ما سيقرأه؛ لا شيء يفتح حتى توافق.
- Google Calendar وOutlook Calendar قم بتسجيل الدخول في متصفحك والعودة إلى Stenograf بأنفسهم.
- يتعين على بعض المؤسسات الموافقة على Stenograf قبل أن يتم ربط تقويم Outlook. Stenograf يقول ذلك؛ اضغط على إلغاء، واسأل مسؤول تكنولوجيا المعلومات لديك، ثم اتصل مرة أخرى بمجرد الموافقة عليه.
- يطلب التقويم الموجود على هذا Mac من macOS الوصول إلى التقويم. يسألك macOS مرة واحدة فقط: إذا أجبت بـ "لا"، يعرض الصف فتح إعدادات الخصوصية، ويتصل التقويم من تلقاء نفسه بمجرد تشغيل Stenograf ضمن إعدادات النظام → الخصوصية والأمان → التقويمات.
تذكيرات
عند بدء اجتماع عبر الإنترنت، تظهر نافذة Stenograf صغيرة في أعلى اليمين مع الانضمام والاستماع وليس الآن. لا شيء يفتح ولا يتم تسجيل أي شيء دون نقرتك. يحتفظ التسجيل الذي يتم إجراؤه أثناء الاجتماع بعنوان الاجتماع ونص الدعوة وأسماء الحضور، مما يساعد Discover لاحقًا في العثور عليه. تفاصيل الاجتماع القادم هي المكان الذي تكتب فيه ملاحظات جدول الأعمال قبل المكالمة.
قطع الاتصال
يتم قطع اتصال كل تقويم من تلقاء نفسه من الإعدادات → التقويمات، كما يؤدي تسجيل الخروج من Stenograf إلى قطع الاتصال بها جميعًا. تم إبطال ترخيص Google مع Google. لا تمنح Microsoft أي طريقة لتطبيق سطح المكتب لإلغاء إذنه، لذلك يتم حذف تسجيل الدخول إلى Outlook من هذا الكمبيوتر ويظل الإذن في حساب Microsoft الخاص بك حتى تقوم بإزالة Stenograf هناك. يظل إذن تقويم Mac في إعدادات النظام حتى تقوم بإيقاف تشغيله.
