Переход с Granola
Подключите Granola, чтобы перенести доступные стенограммы встреч в Stenograf. Новые встречи могут продолжать прибывать, пока вы совершаете переход.
Подключите свою учетную запись Granola
- Откройте Настройки → Подключенные приложения → Granola в Stenograf.
- Выберите Подключитесь, войдите в Granola в браузере и подтвердите доступ.
- Вернитесь в Stenograf и проверьте состояние подключения и количество импортированных встреч.
- Используйте Импортировать расшифровки, чтобы проверить еще раз. Подключенные источники проверяются каждые пятнадцать минут во время работы приложения.
Когда на собраниях нет стенограммы
Granola предоставляет полные расшифровки платных планов. Базовый план предоставляет доступ к заметкам за последние тридцать дней без доступа к стенограмме, поэтому просмотр собрания в списке не означает, что Stenograf может импортировать его стенограмму. В рабочих пространствах предприятия может потребоваться администратор для включения MCP. См. руководство по подключению и планированию Granola.
Stenograf использует подключение к учетной записи Granola вместо чтения ее локального кеша. Он сохраняет различия Granola Я и Они там, где это предусмотрено; общая метка «Они» сама по себе не может идентифицировать отдельных участников.
Проверьте свои встречи
Откройте Историю и проверьте несколько импортированных встреч: название, дату, имена докладчиков и сами слова. Найдите фразу, которую вы помните, или откройте Discover на собрании. Метки динамиков-источников сохраняются в виде текста; импорт расшифровки не учитывает чей-либо голос.
Оригинальные сводки и другие объекты, специфичные для приложения, не заменяют расшифровку. Stenograf может создавать собственные сводки, как только будет готова модель на местном языке. Для повторяемого анализа выберите встречу в Рабочие процессы.
Завершить перемещение
Убедитесь, что важные встречи уже наступили, прежде чем закрывать доступ или отменять старый план. Отключить в Stenograf сохраняет импортированные встречи; отзовите доступ и в исходной учетной записи, если вы завершили подключение.
